23年专注出国语言培训
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585

当前位置 :名师团队 >

薛冰

薛冰

主讲课程:

雅思口语/听力、托福口语,海外生存口语、词汇、语法、长难句

印象:

负责任 1(+42)

× 发表印象
暂未输入内容
内容发送成功,等待审核!
老师简介

教育背景及经历:

英国罗伯特戈登大学本科,谢菲尔德大学经济学硕士。留英期间不间断的参加工作项目、实习兼职,对英国本地的工作实践和逻辑思维有独特见解。善于启发学生、挖掘学生的优势、关注每一位学生的性格特点、帮助学生短时间内提高英语水平 。 

名师格言:

Keep on going and the chances are you will stumble on something, perhaps when you are least expecting it. I have never heard of anyone stumbling on something sitting down.

教学特色:

善于启发学生、挖掘学生的优势、关注每一位学生的性格特点、帮助学生短时间内提高英语水平 。
向ta提问
专业指导
  • 无习语不高分 你的口语习语用对了吗

    发布时间:2019-04-04   |   托福口语

     很多时候 歪果仁讲话会用到很多习语或我们俗称的俚语,而且如果我们逐字翻译这些句子的话,很多时候该剧句子没有任何意义。所以今天我们就来学习常见的习语表达方式。

  • 英语表达感谢 thank you已经不够诚意了

    发布时间:2019-03-21   |   托福备考

     Thank you 或者thanks 是我们刚开始学习英文去表达自己对鄙人的感激之情的时候,最早学会的简单表达,那么其实除了thank you, 还有其他十种表达感激的方式。津桥国际学院小编本篇文章选取了不管是收到礼物还是接受帮助,在正式和非正式场合都会用到的‘感谢’表达方式。

  • Morning Routine: 网红博主的清晨日常盘点(1)

    发布时间:2019-01-16   |   雅思口语

    今天津桥国际老师就带大家全面解读一下当红博主的morning routine vlog,希望大家在借鉴本文章之后,在自己大脑里形成一个对雅思口语题的语料库,并且还能方便你准备part2话题卡的素材。

在线咨询

备考信息

精彩专题

扫码关注 免费领取雅思托福备考大礼包
津桥国际学院 雅思托福培训专业22年

在线报名 课程报价

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19