23年专注出国语言培训
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585

当前位置 :石家庄校区 > 津桥名师 >

乔桂红

乔桂红

主讲课程:

雅思优化口语,雅思口语,托福优化口语,旅游口语,大学英语四六级,托福junior听力,雅思基础写作

印象:

× 发表印象
暂未输入内容
内容发送成功,等待审核!
老师简介

教育背景及经历:

  英语专业八级,写作7分,剑桥商务英语证书BEC中级层任剑桥商务英语考试(BEC)口语考官,讲授剑桥商务英语课程,多年口语授课经验。曾任大学英语教师,六年留学语言行业培训经验,注重因材施教,习惯养成。

  工作感言:教学是一项良心工程。我们要以师者的身份,用我们的责任心、专业知识和人生阅历,启发教导学生养成良好的学习习惯,掌握适合的学习方法。我们为之付出的每一份爱,学生和家长都会清楚地感受到。我愿奉献我的专心专业,助力你的成功成才。

教学特色:

有良好的授课技巧和互动活跃的课堂氛围,熟悉留学规划和申请流程,密切关注雅思托福考试的最新动态, 善于调动学生自主学习的积极性,发现英语学习的乐趣,并帮助学生养成良好的学习习惯。
向ta提问
专业指导
  • 通过4篇雅思作文看透写作结构(下)

    发布时间:2019-06-19   |   雅思写作

    我们上篇分析了雅思考试中常见的两种议论文结构还记得吗:讨论利弊类,双方观点类。有三种逻辑思路:利大于弊或者弊大于利,或中立。下面我们分析一些更有难度的问题及其思路,偏说明文性质,也需要大家有针对地多练习分析思路结构。

  • 通过4篇雅思作文看透写作结构(上)

    发布时间:2019-06-12   |   雅思写作

    雅思考试几乎每周都有一年下来也差不多50来场,各种各样的作文题目让考生们眼花缭乱应接不暇。烤鸭们大多都觉得写作无从下手,不知该从那个题目开始练起。其实只需要弄懂4道真题,一切就会了然于心。

  • 写好雅思作文简单句的几个方法

    发布时间:2019-06-05   |   雅思写作

    雅思写作作业中经常会看到同学们写的一些太常见的简单句,都想进一步改写一下。当然作为写作的基础和根本,我们首先要确保把每个简单句写对,但是也有必要适当地写得更地道更多样,为此很有必要掌握一些写作技巧和实用方法,让简单句显得更有水准。

在线咨询

备考信息

精彩专题

扫码关注 免费领取雅思托福备考大礼包
津桥国际学院 雅思托福培训专业22年

在线报名 课程报价

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19